Кабинет результативной косметологии в Киеве - IrinaDerma

Мезотерапия

Мезотерапия

Мезотерапия – эта особая техника внутрикожных инъекций витаминов, минералов, лекарственных и гомеопатических препаратов, подобранныx именно для Вас.

НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫ ПРОЦЕДУРЫ МЕЗОТЕРАПИИ

Мезотерапия борется именно с локальным проявлением проблемы. Минимальные дозы препаратов вводят непосредственно в зону, нуждающуюся в коррекции, не «распыляясь» по всему организму. Поэтому, получая нужный эстетический эффект, исключаются побочные эффекты.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО РЕШАЕТ МЕЗОТЕРАПИЯ

Убирает «второй» подбородок, избавляет от локальных жировых отложений, которые плохо поддаются коррекции другими методами, стимулирует рост волос и останавливает их выпадение.

СКОЛЬКО НУЖНО ПРОЦЕДУР МЕЗОТЕРАПИИ

Рекомендуемый курс – не менее 4- 6 процедур с перерывом в 1 неделю. Количество процедур зависит от проблемы и степени ее выраженности. Как правило, уменьшение объемов требует от 4 до 10 сеансов мезотерапии, лечение кожи головы 6-12 сеансов, восстановление овала лица – 4-8 сеансов.

С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ДЕЛАТЬ МЕЗОТЕРАПИЮ

Эта процедура не имеет возрастных ограничений.

МЕЗОТЕРАПИЯ – ЭТО БОЛЬНО?

Чтобы процедура прошла максимально комфортно, используют местные анестетики в виде крема, которые наносят перед процедурой. Иголки для мезотерапии очень короткие и тонкие, чуть толще человеческого волоса и «жалят» не больнее комара, поэтому, обычно процедуры достаточно легко переносятся, не требуют восстановительного периода и не заставляют менять привычный распорядок дня.

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ

Состав мезотерапевтических коктейлей всегда уникален и подбирается в зависимости от потребностей клиента. Монопрепараты используются редко. Как правило, применяются коктейли, приготовленные фабричным методом.

Прежде всего, основные препараты – это витамины и незаменимые олигоэлементы (Zn, Co, Mg, P, S, Se, K). Они дарят коже энергию и служат неотъемлемыми компонентами при проведении процедуры.

ПРАВДА ЛИ, ЧТО МЕЗОТЕРАПИЯ ПОЛЕЗНА И ДЛЯ ВОЛОС

Мезотерапия кожи головы – сравнительно новая, но уже популярная услуга. Это один из наиболее эффективных методов лечения выпадения волос, ломкости, сухости, секущихся кончиков.

Я подбираю специальные препараты, стимулирующие кровообращение кожи и волосяных луковиц, а также витамины, микроэлементы, аминокислоты и другие составляющие. Как правило, удается подобрать комплекс усиленного питания для каждого типа волос.

Мезотерапия кожи головы обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту и подбор препаратов в зависимости от решаемых проблем.

В результате ускоряется рост волос, улучшается их структура и внешний вид, нормализуется салоотделение, исчезает перхоть.

Мезотерапия кожи головы отличается долгосрочным эффектом и нередко помогает справиться с такими сложными проблемами, как потеря волос (облысение, алопеция), и даже приостанавливает появление седых волос.

ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ?

  • В день проведения исключаются любые другие косметологические процедуры
  • Не следует наносить на обработанную область декоративную косметику (в том числе тональные крема) в течении 24-х часов
  • Следующие два дня после сеанса нельзя посещать баню или сауну, активно заниматься спортом и принимать массаж

КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ МЕЗОТЕРАПИИ:

  • Склонность к аллергическим реакциям
  • Повышенная индивидуальная чувствительность к используемым препаратам, которая определяется внутрикожной пробой, проводимой врачом
  • Гемофилия (несвертываемость кожи)
  • Заболевания почек
  • Гипертоническая болезнь
  • Беременность
  • Онкологические заболевания

Отзывы & Комментарии

+38 (098) 790-35-25

бесплатная консультация

Видео

Обзор косметики APOT.CARE Lash Growth Intensive Serum

OPTILASH: Lash Growth Intensive Serum

APOT.CARE - оптимальное решение быстро улучшить длину, толщину, полноту и здоровье ваших ресниц с максимальной отдачей быстро и безопасно

Обзор увлажняющего крема для якожи Lush Apot.Care Dermaroller

Lush Apot.Care Dermaroller

Если Вы живете в среде с жесткой водой, крем Lush "Dirty" Springwash Shower Gel (Spearmint, menthol crystals) увлажнит Вашу кожу безопасно и быстро

Анастасия Макеева тестирует Pharmaskincare

Косметика которая работает

Актриса Анастасия Макеева тестирует марку Pharmaskincare, и делится своими ощущениями. Pharmaskincare - косметика, которая дает видимый результат, и признана звездами Голливуда.

Небольшой обзор косметики Pharmaskincare Acnecare Cleanser, Toner and Repair

Фавориты лета 2013

Небольшой обзор косметики Pharmaskincare Acnecare Cleanser, Toner and Repair